Workshop, Kurse und Events erlauben uns, direkt mit den Teilnehmern in Kontakt zu treten, zu diskutieren, Wissen zu vermitteln – aber immer wieder auch neue Impulse, Fragen und Informationen mitzunehmen.
Themenbeispiele
- Keynote: «The Deliciousness of Fermentation», Soil to Soul Festival 2023, Zürich
- Sauerteig und Brot mit wenig Hefe: Besser verstehen, besser backen, Workshop
- «Umami – der fünfte Geschmack»: Vortrag, Demonstration
- Flavour Pairing: Vortrag und Degustation
- «Warum schmeckt mir das?» – Vortrag und Degustation
- «Wie der Geschmack vom Teller ins Gehirn kommt», Vortrag und Demonstration
- «Fermentation», Workshop mit Verkostung im Rahmen der Weiterbildungsprogramms «Avantgardistische Küche» der Stiftung Innocuisine, der Hotel & Gastro Union und der Hotel & Gastro formation Schweiz
Haben Sie Interesse an einem dieser Themen haben, ob als Teilnehmer, als Veranstalter oder für ein internes Event?
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!