Workshop, Kurse und Events erlauben uns, direkt mit den Teilnehmern in Kontakt zu treten, zu diskutieren, Wissen zu vermitteln – aber immer wieder auch neue Impulse, Fragen und Informationen mitzunehmen.
Themenbeispiele
- Keynote: “The Deliciousness of Fermentation”, Soil to Soul Festival 2023, Zürich
- Sauerteig und Brot mit wenig Hefe: Besser verstehen, besser backen, Workshop
- “Umami – der fünfte Geschmack”: Vortrag, Demonstration
- Flavour Pairing: Vortrag und Degustation
- “Warum schmeckt mir das?” – Vortrag und Degustation
- “Wie der Geschmack vom Teller ins Gehirn kommt”, Vortrag und Demonstration
- “Fermentation”, Workshop mit Verkostung im Rahmen der Weiterbildungsprogramms “Avantgardistische Küche” der Stiftung Innocuisine, der Hotel & Gastro Union und der Hotel & Gastro formation Schweiz
Haben Sie Interesse an einem dieser Themen haben, ob als Teilnehmer, als Veranstalter oder für ein internes Event?
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!






